Transavia

тел. горячей линии:
+ 7 (727) 315 04 14 + 7 (727) 355 04 14

ЛЕЧЕНИЕ В СИНГАПУРЕ

16 Jun 2014 в 17:20

Cистема здравоохранения Сингапура занимает шестое место в мире.

 А инфраструктура здравоохранения Cингапура входит в пятерку мирових лидеров (данные ВОЗ). 13 сингапурских клиник и сингапурских медицинцких центров имеют аккредитацию JCI - золотой стандарт здравоохранения.
В Сингапуре cамый низкий в мире уровень детской смертности (по данным Вашингтонского университета, 2010). Таких успехов удалось достичь благодаря сотрудничеству государства и отрасли с целью сохранения и укрепления позиций Сингапура как ведущего медицинского центра Азии. Также в Сингапуре система поставки донорской крови одна из самых безопасных в мире. Центр переливания крови Сингапура – один из немногих центров, сотрудничающих с ВОЗ в области обеспечения безопасности при переливании донорской крови.
Ежегодно сингапурские клиники принимает более 400 000 зарубежных пациентов.  Все клиники, работающие с иностранными пациентами, получили аккредитацию JCI (Joint Commission International)
Медицинский туризм в Сингапуре – это государственный проект, который ведется тремя правительственными агентствами Управлением Экономического развития, Управлением Туризма, и Управлением Международного Бизнеса. Благодаря их усилиям здравоохранение Сингапура работает для туристов столь же эффективно и ответственно, как и для местных жителей. Главный приоритет – высочайшее качество и ответственность при жестком контроле медицинских наценок. Наценки для туристов отсутствуют, все тарифы жестко контролируются и поэтому лечение для туриста стоит столько же сколько и для Сингапурца. Стоимость же медицины в Сингапуре при таком же и даже более высоком качестве в несколько раз ниже, чем в США, Европе и даже Израиле.
Клиники Сингапура оснащены новейшим медицинским оборудованием гарантируют пациентам отличный уровень обслуживания, безопасность и надежность. Концепция клиник Сингапура в работе с пациентами из-за рубежа – «Дом вдали от дома». При этом сингапурскими больницами постоянко отслеживаются клинические результаты и качество медицинского обслуживания.

Стоимость медицинских услуг в клиниках Сингапура зависит от степени тяжести состояния больного, возможных осложнений и сопутствующих заболеваний пациента. Стоимость лечения в Сингапуре значительно ниже, чем в США, Великобритании и некоторых европейскихх странах. Так, например, операция по замене коленного сустава в США стоит около 50 тысяч долларов, в Сингапуре – примерно 15 тысяч долларов.
Наиболее значимыми медицинскими центрами Сингапура являются: Raffles Hospital, Gleneagles Hospital, KK Women`s and Children Centre, National University Hospital, Paragon Aesthetic Clinic все они обеспечены самым современным лечебно – диагностическим оборудованием, которое непрерывно обновляется.
Всё это привело к тому, что по качеству оказываемой медицинской помощи Сингапур не уступает таким лидерам мирового здравоохранения как США, Германия, Израиль. В то время как цены на лечение в Сингапуре – как правило, вполовину, а иногда и на 60% ниже, чем в указанных странах (особенно в США и странах Западной Европы), за исключением Израиля, где соотношение цены и качества лечения самое оптимальное. Лечение в Сингапуре осуществляется в соответствии с современными протоколами.
Сингапурская медицина успешно борется практически со всеми из известных болезней, однако наибольших достижений сингапурские врачи добились в такой области медицины как трансплантология. В Сингапуре проводят трансплантации органов от живых доноров, в частности пересадку печени от живых доноров. Показатели эффективности в этой отрасли в Сингапуре – одни из самых высоких в мире!
Развито также и такое направление трансплантологии как трансплантация стволовых клеток. При помощи этого метода в Сингапурском гематологическом центре в госпитале Mount Elizabeth при помощи трансплантации стволовых клеток успешно лечат многие онкологические заболевания, которые раньше считались неизлечимыми.
Тел.: +7 (727) 315-31-51,315-31-52
Алматы, Керемет, 5 - ул. Сейфуллина , 
уг. Никитина (ниже Тимирязева, заезд с Сейфуллина)
E-mail: tourism@transavia.kz