Transavia

тел. горячей линии:
+ 7 (727) 315 04 14 + 7 (727) 355 04 14

Лечение в Таиланде

16 Jun 2014 в 17:21

Таиланд —наиболее популярная страна в Азии для медицинского туризма.

 Таиланд быстрыми темпами развивает эту отрасль, опережая другие страны. Число зарубежных пациентов, приезжающих в Таиланд, непрерывно растет с начала 2000-х годов. В результате этого Таиланд стал одним из мировых лидеров по лечебному туризму. 

Основные причины, по которым Таиланд доминирует на этом растущем рынке: низкая стоимость лечения, качество услуг, оказываемых больницами и частными клиниками, высокоразвитая сфера медицинского туризма.

Медицина Таиланда сегодня предоставляет неограниченные возможности всем желающим. Доступны многие современные программы, в том числе обследование, пластическая хирургия лица и тела, маммопластика, стоматология, офтальмология.
Уровень медобслуживания сравним с уровнем в США и Германии, при этом стоимость лечения в Таиланде ниже почти в 9 раз!
Медицинский сервис здесь действительно на высоте, и есть от чего. Доктора получают образование за рубежом и стажируются в лучших клиниках Германии, США и Великобритании. Ежегодно медицинскую помощь получают 1,4 млн пациентов из стран США, Европы и Ближнего Востока. Госпитали Таиланда оснащены современным оборудованием и специальными средствами обслуживания и имеют аккредитацию JCI США, что является самой престижной и объективной международной сертификацией.
Медицина в Таиланде удачно сочетает традиционные восточные и современные западные методы, что позволяет оказывать помощь даже в самых трудных случаях. Послереабилитационный период включает рефлексотерапию и лечебный тайский массаж  равно как и современные методики лечения. Лекарственные препараты продаются в любой аптеке свободно и без рецепта.
Тел.: +7 (727) 315-31-51,315-31-52
Алматы, Керемет, 5 - ул. Сейфуллина , 
уг. Никитина (ниже Тимирязева, заезд с Сейфуллина)
E-mail: tourism@transavia.kz