Лондон: Волшебный мир Гарри Поттера

16 Jun 2014 в 17:23

4 экскурсии + музей Мадам Тюссо + Музей Рипли

Уникальная возможность посетить места съемок. Увидеть своими глазами: 
- платформу 9 и ¾ на вокзале Кингс Кросс и Косой переулок
- кабинет Дамблдора и министерство Магии, спальные и классные комнаты
- собор Gloucester Cathedral. 
Многие натурные съемки Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, проходили в Gloucester Cathedral (именно в этом соборе снимали церемонию распределения новичков по факультетам, а также здесь отмечали Рождество и Хэллоуин...
Торопитесь, желающих прикоснуться к волшебству много, а количество мест ограничено!
Даты заездов: 5 июля, 26 июля, 16 августа, 25 октября
От 778 $ на человека при двухместном размещении
1 день. Лондон
Прибытие в Лондон. Размещение. Свободное время. Наши рекомендации: покататься на колесе обозрения — Лондон Ай «London Eye». Посещение музея Мадам Тюссо и посещение музея Рипли «Хотите верьте, хотите — нет!», здесь вы увидите уникальные, фантастические коллекциями самых необыкновенных диковинок, которые основатель музея Роберт Лерой Рипли собрал за 40 лет путешествий по всему миру.
2 день. Лондон
Завтрак. Обзорная экскурсия по Лондону на комфортабельном автобусе с профессиональным гидом, осмотр основных достопримечательностей. У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть ряд достопримечательностей, таких как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский Дворец, Трафальгарская площадь и т.д. Продолжительность 3 часа.
Неизвестный и таинственный город - пешеходная экскурсия по району Сити — финансовому центру британской столицы. Это — район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Специалисты со всего мира стремятся попасть в компании, имеющие офисы в лондонском Сити. Однако не стоит забывать, что это — один из старейших районов Лондона, который расположен на месте древних римских поселений. Вам предоставляется возможность увидеть такие архитектурные памятники, как Темпл, Гилдхолл и собор Святого Варфоломея, известные всему миру, в том числе и благодаря мировому бестселлеру Дэна Брауна «Код Да Винчи». Продолжительность 2,5 часа.
Дополнительная экскурсия в Британский музей.
3 день. Лондон
Завтрак. Экскурсия на целый день в Оксфорд и Глостер. Оксфорд, город-университет, прекрасное сочетание средневековой архитектуры, церковные шпили, возносящиеся над древними очагами знаний, аккуратные лужайки и садики. Вы сможете посетить знаменитый колледж Крайст Черч, в котором Льюис Кэррол создавал свою «Алису в стране Чудес» для маленькой Алисы Лиддл — дочери декана колледжа.
Глостер расположен в историческом графстве Глостершир на мысе Энн «Cape Ann» и является главным речным портом страны. Город стоит на Северне, самой протяженной реке Британии. На протяжении почти двух тысяч лет он оставался важным торговым пунктом.
Главной достопримечательностью Глостера считается Gloucester Cathedral, входящий, по мнению, английских искусствоведов, в семерку самых прекрасных образцов мировой готической архитектуры. Многие натурные съемки Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс проходили в Gloucester Cathedral (именно в этом соборе снимали церемонию распределения новичков по факультетам, а также здесь отмечали любимые праздники слушателей Хогвартса: Рождество и Хэллоуин и др. сцены) и колледже Christ Сhurch (обеденная комната которого была главным залом колледжа).
4 день. Лондон
Завтрак. Дополнительные экскурсии на выбор в Вестминстерское аббатство, Хемптон Корт.
5 день. Лондон
Завтрак. Дополнительная экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж.
6 день. Лондон
Завтрак. Свободное время. Дополнительные экскурсии на выбор в Виндзорский замок, «Тауэр», «Привидения и Пабы».
7 день. Лондон
Завтрак. Свободное время. Дополнительные экскурсии на выбор на катере по Темзе в Гринвич.
Посещение киностудии Warner Brothers, где вы увидите, как и где снимались все 8 фильмов о Гарри Поттере, увидите декорации давно знакомых вам мест: министерства Магии, кабинета профессора Дамболдора, классных комнат и спален и т.д.
8 день. Суббота. Лондон
Завтрак. Свободный день. Выселение из отеля до 11 утра. Отъезд.

В стоимость тура включено
групповой трансфер аэропорт — отель — аэропорт (см. примечание)
проживание в выбранном отеле
питание завтраки
входные билеты по программе
экскурсии с гидом согласно программе
Дополнительно оплачивается
международный авиаперелет Алматы — Лондон — Алматы
страховой полис
консульский сбор
Примечание:
групповые трансферы осуществляются только под определенные рейсы — Москва BA232 / BA237, Санкт-Петербург BA879 / BA878, Киев PS111 / PS112, BA883 / BA882. Просим уточнять возможность присоединения к групповому трансферу во время бронирования
экскурсионная программа начинается на следующий день после заезда
в день заезда экскурсии по программе не осуществляются. Возможны самостоятельные посещения музеев
окончательное подтверждение отеля любой категории за 8 рабочих дней до предполагаемой даты заезда туристов в зависимости от наличия мест
ваучер и программа тура высылается за 3 дня до заезда туристов
все входные билеты автоматически включаются в счет при покупке пакета
компания оставляет за собой право менять порядок экскурсий


Transavia LLC Travel agency 
Almaty, Kazakhstan
Keremet, 5 
Tel/fax +7 (727) 315-315-1
Tel +7 (727) 315-315-2
Mob : +7705 118 26 33
E-mail: tourism2@transavia-travel.kz
Web: www.transavia-travel.kz
www.transavia.asia
TRANSAVIA - ALWAYS ON HIGH