Transavia

тел. горячей линии:
+ 7 (727) 315 04 14 + 7 (727) 355 04 14

ЧАРЫНСКИЙ КАНЬОН

16 Jun 2014 в 17:25

ЧАРЫНСКИЙ КАНЬОН ПЕШЕХОДНО-АВТОБУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ 9-10 ЧАСОВ. Незабываемое путешествие к одному из уникальных памятников природы Казахстана – Чарынскому каньону, где под влиянием тысячелетних процессов выветривания осадочных пород

Незабываемое путешествие к одному из уникальных памятников природы Казахстана – Чарынскому каньону, где под влиянием тысячелетних процессов выветривания осадочных пород, изначальная форма рельефа приняла очертания изолированных скал, колонн и башен. Этот каньон на реке Чарын часто сравнивают с Великим Каньоном на реке Колорадо в Северной Америке, поскольку пейзажи имеют удивительное внешнее сходство. 
Чарынский каньон расположен в 190 км от города Алматы и время в пути до него составляет около 3 часов.  По дороге Вы познакомитесь с историей и природой этого удивительного края, узнаете много интересного о казахском народе, его жизни и традициях, а также пообедаете в местном кафе. Как только Вы увидите Чарынский каньон, вы тут-же позабудете длинный путь, поскольку каньон произведен на Вас неизгладимое впечатление своим великолепием и красотой!
Вы сможете полюбоваться грандиозной панорамой, а потом прогуляться по лабиринтам Долины Замков окружении нависающих неприступных стен. Тот, кто хоть раз побывал в Чарынском каньоне, влюбляется в него навсегда!

 

Transavia LLC Travel agency 
Almaty, Kazakhstan, Keremet, 5
Tel/fax +7 (727) 315-315-1
Tel +7 (727) 315-315-2
www.transavia.kz
www.transavia.asia
tourism@transavia.kz