Transavia

тел. горячей линии:
+ 7 (727) 315 04 14 + 7 (727) 355 04 14

Медицинский туризм в Израиле

16 Jun 2014 в 17:28

Медицинский туризм в Израиле – это перспективное направление, находящееся в стадии стремительного развития.

Многие клиники в Израиле ведут поиски в подходе и в методологии для самореализации в данном направлении. 
Отличительной чертой лечения в Израиле стала способность справляться со сложнейшими задачами по восстановлению здоровья больных путем проведения уникальных операций.
Связь медицины и науки позволяет придерживаться инновационной модели лечения, когда многие новейшие разработки начинают применяться в Израиле, а затем уже становятся известными в других странах.
Применение инноваций обеспечивает благоприятный синтез науки и практической медицины. Медицинские клиники Израиля являются базой для университетских научно-исследовательских центров и лабораторий, что в свою очередь обеспечило приток профессиональных кадров и возможность качественного повышения квалификации израильских врачей-специалистов.
Связь университетских центров с другими медицинскими образовательными программами позволяет израильским врачам проходить стажировку у светил мировой медицины как в Израиле, так и за рубежом.
Не удивительно, что в мировых рейтингах по уровню оказания помощи инфарктным больным Израиль опережает таких устойчивых лидеров в сфере медицины, как Швейцария и Германия.
Высокий уровень медицинского обслуживания и умеренные цены – это результат планомерной политики государства. Страховая медицина Израиля является гармоничным синтезом частных инвестиций и государственного, бюджетного финансирования.
Уровень цен на лечение в Израиле существенно ниже, чем во многих развитых европейских странах и США, что на фоне полного объема качественных медицинских услуг является весомым аргументом в пользу выбора Израиля иностранными пациентами.
В медицинских центрах работает персонал, говорящий на русском языке. Также медики владеют английским и арабским языками. Израиль – страна многих религий, где представители трех мировых религиозных течений (христианства, ислама и иудаизма) могут посетить свои святыни и чувствовать себя комфортно среди близких по вере людей.
В заключение следует отметить, что Израиль – современное государство с великолепной транспортной инфраструктурой, которое имеет выгодное географическое расположение, удобное для посещения иностранными гражданами, с развитой сетью гостиниц, частных арендных жилых комплексов, с индустрией развлечений и отдыха.

Тел.: +7 (727) 315-31-51,315-31-52
Алматы, Керемет, 5 - ул. Сейфуллина , 
уг. Никитина (ниже Тимирязева, заезд с Сейфуллина)
E-mail: tourism@transavia.kz