Медицинский туризм в Корее

16 Jun 2014 в 17:30

Посещение Южной Кореи с целью получения медицинской помощи привлекательно прежде всего приемлемой ценой за диагностику и лечению по сравнению 
с ценами США, ФРГ или Сингапуром.

Корея предоставляет медицинские обслуживание мирового класса с современным оборудованием и высоко квалифицированным персоналом. Общая стоимость составляет 20-30% от стоимости услуг в США. Поэтому в Корею приезжают многие пациенты из Америки, Японии, Китая, России, а также и стран СНГ. Мы можем обслуживать иностранных пациентов требующих высокого качества по приемлемой цене.

Наша компания поможет Вам провести приятное и оздоровительное время пребывания в Корее.
Лечение в Корее - это прежде всего помощь высококвалифицированных специалистов с международной репутацией. Это клиники в Корее, оснащенные сверхновыми технологиями.
Лечение в Корее - это прежде всего передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.Пластическая хирургия, стоматология, лечение бесплодия , интимная пластическая хирургия, лечение псориаза - это маленький перечень того, что может предложить корейская медицина сегодня.
В сфере онкологии, благодаря проведению исследований и клинических испытаний мирового значения, южнокорейские медики достигли высокого уровня в оказании медицинской помощи.
Также при лечении в Корее вы можете убедиться в эффективности традиционной корейской медицины, например, акупунктурной восточной косметологии.
Таким образом, приехав в Корею, вы можете воспользоваться высококачественными медицинскими услугами, которые предоставляются современными больницами, оборудованными по последнему слову техники и предлагающими своим пациентам эффективное лечение и высочайший уровень сервиса.


Если вас заинтересовали наши предложения и спектр предлагаемых услуг, пожалуйста, свяжитесь с намилюбым доступным и удобным для вас способом. Мы готовы ответить на все ваши вопросы и предоставить всю самую необходимую информацию для того, чтобы ваше пребывание в Корее оказалось для вас комфортным и эффективным.
Тел.: +7 (727) 315-31-51,315-31-52
Алматы, Керемет, 5 - ул. Сейфуллина , 
уг. Никитина (ниже Тимирязева, заезд с Сейфуллина)
E-mail: tourism@transavia-travel.kz