1. Международный аэропорт Чанги

12 Jun 2014 в 13:18

Пассажиров ежегодно: 46,5 млн

Преимущества: Чтобы снизить стресс во время перелетов, к услугам посетителей аэропорта был построен открытый бассейн, сад бабочек и создано много зеленых насаждений.
Для туристов, предпочитающих ожидать рейс в здании аэропорта, предусмотрены кинотеатры, спа-центры, душевые. Дети приходят в восторг от горки высотой с четырёхэтажный дом.
Аэропорт Чанги второй год подряд был признан лучшим в мире, получив высокую оценку за организацию безопасности, досуга, иммиграционный контроль и чистоту.
Международная организация по изучению гражданской авиацииSkytrax, празднующая в этом году свое 25-летие, составила рейтинг лучших аэропортов мира. Первое место в рейтинге занял сингапурский аэропорт Чанги. Об этом сообщается на официальном сайте компании.
Рейтинг составляется с 1999 года. В исследовании 2013 года проанализировано более 400 аэропортов. Участники опроса оценили 39 ключевых моментов работы аэропорта с точки зрения комфорта и безопасности пассажиров. Учитывалось, например, то, удобно ли добираться до аэропорта, обородуван ли он для инвалидов, дружелюбны ли сотрудники, есть ли душ, Интернет, какова стоимость еды в кафе и т.д.
Аэропорт Чанги получил статус лучшего аэропорта мира во второй раз подряд. Также он был назван самым комфортабельным аэропортом мира. В нем расположены многочисленные магазины, кафе и зоны отдыха, бесплатные кресла с откидными спинками, есть бесплатный Интернет. Транзитные пассажиры могут заказать бесплатный двухчасовой тур по городу. Также в аэропорту есть кинотеатр, игровые комнаты (в том числе зона 3D) и даже сады. 


Дешевые авиабилеты  Алматы (ALA)  Сингапур (LON)

  • Безопасность превыше всего! Путешествуя вместе с нами Вы получите приятные эмоции и чувство защищености в любой точки мира.
  • Время - деньги! Мы понимаем что динамическое развитие бизнеса требует быстрого обслуживания и четких решений.
  • Качество залог успеха. Мы предоставляем качественные услуги нашим клиентам вот уже 14 лет, и являемся лидерами отрасли.